Testimonial

Model sepatu flat shoes dan heelsnya dibanyakin lagi dong..yg lebih lucu dan keren lagi…soalnya sepatu aries tuh kuat banget=e>

[Regina S.T. , Jakarta]

Sepatu sdh sy terima, sangat bagus modelnya…apakah msh ada model depan yg agak pendek? Tksh

[Emy , Kupang, Nusa Tenggara Timur]

Saya dan keluarga saya suka sekali memakai sepatu buatan aris, awet enak dipakai bahkan ukuran kaki saya kecil bisa pesan sesuai selera saya dan yang pasti….saya sudah tidak kesulitan lagi cari sepatu..pokoknya puas’…cuma satu pesan saya tambah koleksi warnanya…

[Eny Bektining Tyas , yogyakarta]

Produk bagus dan memuaskan.. Tks ya.

[Evi Noviana , Jakarta]

Sepatu aris awet,enak dipakai dan yg penting bisa pesan ukuran, pesan saya dilengkapi warna2 sepatunya….

[eny bektinintyas , yogyakarta]

Cuman Aris, sepatu kulit yg ngga pake lecet.. Saya dah coba merk lain, tetep aja balik lg ke Aris. Ngga bisa kelain hati…yg mahal banyak, tp yg pas dikaki cuman Aris.

[Nike C , Jakarta Selatan]

pokoknya sepatu merk aris tidak ada duanya enak dan nyaman dipakai dan….awet

[eny bektining tyas , yogyakarta]

saya pelanggan aris sejak tahun 2002,,saya ingat betul pertama kali dibelikan aris shoes oleh ibu saya sewaktu menginjakkan kaki di bangku kuliah..puluhan produk dr aris sdh saya koleksi
butik aris langganan saya di citraland simpang lima semarang
Sebagai pelanggan saya menyarankan lebih banyaklah membuat model yg variatif mengikuti perkembangan jaman tanpa meninggalkan kesan klasik yg selama ini mjd citra aris shoes selama ini..

[Tutut Nuringtyas , Semarang]

Seneng banget bisa ketemu Aris lagi….. :Dulu saya suka pesen sepatu dan tas dengan bawa contoh model sendiri di toko & sampe sekarang masih bagus.

[Setyadewi Handayani , Jakarta]

Sepatu Aris tahan lama dan nyaman dipakai. Bahkan sepatu boots Aris yang saya beli 7 tahun lalu masih bagus lho sampai sekarang, cuma alasnya (bukan sole lho, itu alas di bagian dalam yang ada mereknya) yang copot karena kena air gara-gara dulu kalau widhu di kantor saya nggak ganti pakai sandal. Padahal saya banyak jalan kaki kalau PP ke kantor! Saya dah coba merek-merek lain yang harganya sama atau lebih mahal, tapi tetap Aris yang paling kuat! Beneran! Kalau nggak percaya, email saya, ntar ke rumah deh, lihat sendiri hehehe….

[Yulianti Pratiwi , Surabaya]

sepatu dan tas nya kuat sekali, cuma lama kelamaan alas sepatu yg putih terkelupas, umur sepatu sdh lebih dari 7 tahun lho

[Ratna Hersugiartinah , Yogyakarta]

Sepatunya sangat bagus dan enak dipakai. Terima kasih yah, sepatunya bener2 bagus, lebih bagus dari fotonya, pas banget dan pakainya juga kulitnya tdk sakit.

[Lidya , Tangerang]

~ SELAMAT BERBELANJA ~
~ HAPPY SHOPPING ~

[ARIS SHOES , Jakarta]