Testimonial

Kualitas produk sangat baik. Harga produk sangat baik.

[Enny Rahmita , Tangerang Selatan]

saya pakai sepatu aris sejak pas sidang skripsi…itu dikenalkan kakak saya yg sudah sejak lama memakai aris..tapi kemarin saya cari di citraland semarang outletnya sudah ga ada..sayang bgt..padahal kaki saya cocoknya pakai merk ini..

[candri cahya murti , semarang]

Suka aris sejak dulu, udah banyak banget sepatu dan tas yang dibeli. Keren, Nyaman, Elegan, Classic, Harga terjangkau banget, dan yang pasti AWET!

[Debby , Jakarta]

dulu Aris pernah mengeluarkan produk TAS PESTA warna coklat dan hitam kulit polos, (modelnya bahan kulit dislempangkan) kok gk produksi lagi ya…Produksi lagi dong, aku pengen bangetzz….

[Sri Murwatiningsih , Semarang]

kalau di medan dimana ya? karena ukuran kaki takut tidak pas kalau beli online

[yudha yanti tiurmauli s , pematang siantar]

favorite shoes.

[Cahya Juwitasari , Semarang]

emang sich cuma di pake di dalam ruangan, tapi emang top banget, kulitnya, sol dan heels nya tetap awet..

[Tanty , Surabaya]

aris..mksh byk ya, sehari lgsg nyampe sepatu ini,keren banget,eksklusif dan nyaman banget dipakenya, CS nya super ramah lohh > luv u Aris Shoes

[Upik Suwardani , Cilegon]

Sdh sampai sepatunya sis,alhamdulillah cukup, enak dipakenya…tlg disimpan ukuran kaki saya…insyaAllah sy mau pesan lg tq

[Effa Ariningsih , Surabaya]

Hallo, tas sudah saya terima kemarin. Seperti biasanya, saya selalu puas dengan tas Aris. Terima kasih ya…. Oh ya, jika saya ingin memesan sepatu dengan ukuran dan model yang saya punya, bolehkah saya mengirimkan sepatu tersebut ke Aris? Terima kasih

[Wiwik Andreani , Serpong]

barusan sudah diterima sepatunya pas dan nyaman dipakai,

[Ida Nurdiana , Padang]

Sejak tahun 1997 saya sudah pakai produk Aris, dulu kalo beli masih di Gedung Hias Rias Cikini, kalau sekarang suka pesan di Melawai Plaza, oh yah sepatu Aris selain nyaman dipakai harganya juga terjangkau.. dan bisa pesan untuk no.43, sejak mengenal Aris ukuran kaki tidak masalh lagi buat saya… trimakasih Aris… smoga makin maju dan lebih innovatif…

[Mariani Veronika , Jakarta]

sy paing sulit mendapatkan sepatu yang nyaman dipakai, karena ukuran kaki saya 43, tetapi sejak sy mengenal produk aris shoes, saya bisa pakai sepatu yang nyaman dipakai dan cantik pula, dan pelayanan penjualan yang diberikan sangat memuaskan, trims ya…..

[istiani de fretes , jayapura]

Aslinya super keren,awet,gak bikin pegel

[upik.suwardani , Cilegon]

saya setia menggunakan sepatu Aris sejak th 1996, dan saya rekomendasikan ke teman2 dan ternyata mereka mengikuti jejak saya utk menggunakannya. awet, dan nyaman dipakai.

[agus sulistyani , purwodadi]